關注我們
菜鳥集運查詢香港 > 三峽分公司

政協宜昌市第六屆委員會第五次會議勝利閉幕

發佈時間:2021年01月17日10:35 來源: 菜鳥集運查詢香港

菜鳥集運查詢香港客户端—菜鳥集運查詢香港消息(記者曹霓 見習記者梁宵)政協宜昌市第六屆委員會第五次會議圓滿完成各項議程,1月16日上午在宜昌城區閉幕。

政協宜昌市第六屆委員會第五次會議。 付蓓蓓 攝

會議通過了政協宜昌市第六屆委員會第五次會議關於常務委員會工作報告的決議、政協宜昌市第六屆委員會提案委員會關於政協六屆五次會議提案審查情況的報告、政協宜昌市第六屆委員會第五次會議政治決議。

該市政協主席宋文豹説,黨的十九屆五中全會為中國未來發展擘畫了宏偉藍圖,指明瞭前進方向。市委六屆十四次全會提出了“幹在實處、走在前列、當好引擎”的總體要求,繪就了宜昌未來的發展路線圖,吹響了奮鬥“十四五”、開啓新徵程的號角。全市政協組織、政協各參加單位和廣大委員要牢記“為國履職、為民盡責”使命,發揚為民服務孺子牛、創新發展拓荒牛、艱苦奮鬥老黃牛精神,以責任委員的擔當,以“人一之、我十之,人十之、我百之”的努力,以拼、搶、實的姿態,奮發有為開新局,真抓實幹新一年,腳踏實地加油幹,用實際行動交出服務黨委和政府中心工作的合格答卷。

宋文豹強調,廣大委員要主動作為幹,做一名靠得住委員;奮發有為幹,做一名奮鬥者委員;擔當善為幹,做一名責任型委員,倍加珍惜政協委員的榮譽,倍加珍惜履職的寶貴時光,倍加珍惜團結奮鬥的機緣,不馳於空想,不騖於虛聲,不存旁觀之心、不為消極之舉、不圖名利之得,只爭朝夕,不負韶華,把委員答卷寫在廣袤的宜昌大地上、寫在助推重大戰略的實施裏、寫在百姓的關注期盼中,以履職盡責的新成效為六屆市政協收官畫出最美的同心圓。全市各族各界羣眾要高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,在中共宜昌市委的堅強領導下,心往一處想、勁往一處使,頭拱地、向前衝,用實幹的作為,揮灑開局精彩;用團結的偉力,凝聚前行力量;用奮鬥的畫筆,書寫時代華章,以優異的履職成果獻禮中國共產黨百年華誕。

住宜的省政協委員,港澳台僑代表人士,羣眾代表等有關人士列席會議。見習記者梁宵 攝

Copyright © 2001-2020 湖北菜鳥集運查詢香港絡科技股份有限公司 All Rights Reserved

營業執照增值電信業務許可證互聯網出版機構網絡視聽節目許可證廣播電視節目許可證

關於我們 - 版權聲明 - 廣告服務在線投稿網站地圖

版權為 菜鳥集運查詢香港 ac.5jdb.com 所有 未經同意不得複製或鏡像